Descrizione
Ingredienti & Procedimento
250 gr di filetto di Pesce Persico
1 cucchiaio di Concentrato di Pomodoro
Fumetto di Pesce q.b
Spezzatino q.b
1
Per prima cosa, tagliate a dadini la polpa di zucca
3
Unite la zucca e un cucchiaino di peperoncino e fate cuocere per qualche minuto a fuoco medio-basso
4
Nel frattempo, pulite e tagliate a pezzi piccoli la carota e unitela nella casseruola con la foglia di alloro, il fumetto di pesce, il concentrato di pomodoro, i pomodori pelati un paio di bicchieri d'acqua. Fate tostare il riso in una padella antiaderente con un giro di olio evo, mescolando i chicchi con continuità in modo da non farli bruciare
5
Mescolate e aggiungete un mestolo di acqua,continuate la cottura fino a quando il risotto avrà raggiunto la giusta consistenza (aggiungete un mestolo d'acqua ogni volta che il primo sarà stato assorbito)
6
Fate rosolare per un paio di minuti il filetto di pesce persico in una padella con un giro d'olio
7
Quando il riso sarà cotto, unite il sugo e aggiungete anche il filetto di pesce persico tagliato a pezzetti
8
Aggiungete un pizzico di sale e una spolverata di pepe
9
A questo punto, spegnete la fiamma fate mantecare per qualche minuto. Servite accompagnando con dello spezzatino di carne se preferite e buon appetito
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