Besciamella Vegana con Latte di Soia

Descrizione
La preparazione della besciamella vegana è molto semplice!
Perfetta per la realizzazione di numerose ricette. La differenza con la besciamella classica consiste nell'utilizzo del latte di soia in sostituzione del classico latte di mucca.
Ha un gusto più leggero ma ugualmente gustoso, inoltre se siete curiosi di scoprire altre gustose ricette vegane, potete consultare la nostra apposita categoria : Vegano. Potete conservare la besciamella in frigo per massimo 2 giorni, coperta con una pellicola per alimenti. Buona lettura.Ingredienti
- 250 ml di Latte di Soia
- 20 ml di Olio extravergine d'Oliva
- 20 gr di Farina
- Sale q.b
- Noce Moscata q.b
Procedimento
Per prima cosa, versate l'olio in un pentolino. Aggiungete la farina e mescolate con una frusta per non far attaccare gli ingredienti sul fondo della pentola. Unite il latte di soia e mescolate in modo da far amalgamare il tutto. Portate ad ebollizione e continuate a mescolare.
Salate e aggiungete un pizzico di noce moscata. Continuate la cottura a fuoco lento mescolando in modo da creare una crema omogenea. Quando otterrete la besciamella con la consistenza desiderata, togliete dal fuoco e fate intiepidire. Ecco la vostra besciamella vegana pronta per essere gustata!.