Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa, lavate accuratamente la frutta.
Prendete le mele, eliminate il picciolo e il torsolo interno con l'apposito strumento, oppure tagliate le mele a metà con un coltello
2
Tagliatele a spicchi, senza sbucciarle
3
Sciacquate l'arancia sotto l'acqua corrente e tagliate anch'essa a spicchi
4
Versate in una casseruola dai bordi alti l'acqua, i chiodi di garofano, la cannella, le mele e le arance
5
Fate cuocere a fuoco alto mescolando di tanto in tanto
6
Con un cucchiaio di legno, pressate la frutta in modo da far uscire tutto l'aroma
7
Quando il composto inizierà a bollire, abbassate la fiamma
8
Continuate fino a che la frutta risultera' abbastanza molle
9
Filtrate il succo in una teiera con un colino a maglie strette. Versate la vostra bevanda nelle tazze e aggiungete qualche fetta di arancia se volete. Buona degustazione!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti