Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1/2 litro di Latte di mandorle senza Zucchero
2 cucchiai di Amido di mais
1
Versate lo zucchero in una casseruola abbastanza capiente
2
Aggiungete un pizzico di cannella macinata e l'amido di mais che avete a disposizione
3
Versateci sopra il latte di mandorle a filo senza mai smettere di mescolare con una frusta oppure con un cucchiaio di legno
4
Proseguite ad amalgamare gli ingredienti fino a ottenere un composto semiliquido privo di grumi
5
Trasferite il tegame sul fuoco e fate addensare il tutto per qualche minuto continuando a mescolare
6
Dopo circa cinque minuti versate il preparato in una terrina di vetro affinché si intiepidisca
7
Per evitare che sulla superficie si formi una pellicola poco gradevole da ritrovarsi in bocca, ogni tanto sbattete la crema con una frusta
8
Lavate accuratamente le fragole e dopo aver tolto le foglie frullatele
9
Incorporate quanto ottenuto al precedente composto e poi versate la crema rosata in otto stampini di silicone individuali a forma di cuore
10
Riponeteli in frigorifero per almeno tre ore
11
Trascorso il tempo indicato sformate due biancomangiare su quattro piatti. Decorateli con una fragola tagliata a metà e l'altra intera e serviteli in tavola
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