Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2 fasci di Bietole (circa 750 grammi)
4 filetti di Acciughe
1
Pulite le bietole: tagliate quindi la parte inferiore che tiene assieme tutte le coste e le foglie.
2
Separate le coste dalle foglie, scartando quelle danneggiate.
3
Lavate bene le coste sotto acqua corrente per eliminare terreno e impurità.
4
Fate lo stesso con le foglie.
5
Tagliate ogni costa in 4 parti.
6
Tagliate le foglie a strisce larghe.
7
Fate soffriggere 2 spicchi d'aglio, 2 peperoncini e le olive nere in olio extravergine d'oliva; unite quindi i filetti di acciughe e fateli sciogliere.
8
Calate le coste nella padella col condimento e fatele cuocere per 2 minuti; unite mezza tazzina d'acqua, coprite con coperchio e fate cuocere per altri 3 minuti.
9
Aggiungete le foglie e lasciate cuocere per 3 minuti con coperchio a fiamma medio-bassa. Rimestate il tutto. Non occorre salare.
10
Le vostre bietole in padella sono pronte per essere gustate.
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