Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa pulite i funghi e affettateli per il senso della lunghezza
2
Riempite una pentola con ½ litro di acqua, aggiungete il latte, metà dose di burro e fate scaldare sul fuoco afiamma media
3
Mescolate il tutto in modo da far amalgamare bene gli ingredienti
4
Aggiungete sale e pepe, le dosi sono a vostra discrezione
5
Quando il composto inizierà a bollire, versate in una sola volta la farina e mescolate senza interrompervi, fino a quando l'impasto si staccherà dai bordi
6
Fate raffreddare
7
Aggiungete ora, le uova, una alla volta e continuate a mescolare
8
In un pentolino, fate sciogliere il restante burro per qualche minuto
9
Quando sarà completamente fuso, fatelo intiepidire e poi passateci i funghi in modo da ricoprirli completamente
10
Tritate i funghi imburrati e uniteli all'impasto insieme al parmigiano e amalgamate bene il tutto
11
Aiutatevi con duce cucchiai e formate delle palline, in modo da formare la classica forma dei bignè
12
In una padella abbastanza alta, versate l'olio per friggere e fatelo scaldare per qualche minuto
13
Mettete i vostri bignè nell'olio e fateli friggere
14
In breve tempo inizieranno a gonfiarsi e dorarsi, quindi appena saranno pronti, toglieteli dal fuoco e poggiateli in un vassoio coperto con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso. Serviteli caldissimi ed ecco a voi i vostri bignè fritti!
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