Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 Tuorlo
10 gr di Lievito in polvere
25 ml di Essenza di Melissa
1
Per prima cosa, preparate l'impasto per i biscotti. Unite in una ciotola gli albumi, il tuorlo e lo zucchero, mescolate aiutandovi con una frusta fino ad ottenere un composto spumoso ed omogeneo
2
Aggiungete l'essenza di melissa e amalgamatela
3
Sistemate in una ciotola la farina setacciata a fontana, aggiungete il lievito, un pizzico di sale e il composto di uova e melissa
4
Lavorate l'impasto con le mani fino ad ottenere un panetto omogeneo
5
Avvolgete il panetto nella pellicola per alimenti e fate riposare in frigorifero per circa mezz'ora
6
Trascorso il tempo necessario, riprendete il panetto e stendetelo su una spianatoia infarinata fino a formare uno strato di circa 1 centimetro
7
Ritagliate le vostre formine a stella e sistematele su una teglia foderata con carta da forno, distanziate le une dalle altre
8
Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti
9
Quando i biscotti saranno ben dorati, sfornateli e fate intiepidire
10
Nel frattempo, preparate la glassa all'acqua con zucchero a velo e acqua, per maggiori informazioni sulla preparazione clicca qui
11
Quando la glassa sarà pronta, con un cucchiaino iniziate a decorare i biscotti
12
Fate rassodate la glassa a temperatura ambiente e poi servite le vostre stelline. Potete anche aggiungete del colorante alimentare per creare delle stelle del colore che preferite. Buone Feste
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