Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Per l'impasto al cioccolato
50 gr di Margarina
30 gr di Cacao
1 pizzico di Lievito per Dolci
50 gr di Margarina
1 pizzico di Lievito per Dolci
1
Per prima cosa preparate l'impasto al cioccolato. Unite in una ciotola, il burro, la margarina e lo zucchero
2
Mescolate con una forchetta fino ad ottenere una crema omogenea, vi consiglio di utilizzare il burro e la margarina a temperatura ambiente in modo che sia più semplice lavorarli
3
Aggiungete i tuorli, la vaniglia e il latte a filo
4
Continuate a mescolare e quando avrete ottenuto un composto omogeneo unite la farina setacciata, il cacao, il lievito e un pizzico di sale
5
Impastate con le mani in modo da far amalgamare tutti gli ingredienti
6
Formate un panetto con le mani, sistematelo in una ciotola coperta con un foglio di pellicola trasparente e fate riposare in frigo
7
Nel frattempo, occupatevi dell'impasto alla panna. Versate in una ciotola la margarina, il burro e lo zucchero e lavorateli fino ad ottenere una crema omogenea
8
Aggiungete la panna a filo, il miele e la vaniglia e mescolate tutti gli ingredienti
9
Unite la farina setacciata, il lievito e un pizzico di sale
10
Impastate anche qui con le mani fino a formare un panetto, sistematelo in una ciotola coperta con un foglio di pellicola trasparente e fate riposare in frigo per circa mezz'ora
11
Trascorso il tempo di posa, riprendete entrambi gli impasti
12
Infarinate una spianatoia e iniziate a dividere ambo i panetti in tante porzioni uguali da circa 15 gr ciascuna
13
Formate tanti salsicciotti con ogni porzione e unite un salsicciotto bianco ad uno nero in modo da farli “abbracciare”, vi basterà sovrapporre le estremità dei due salsicciotti
14
Sistemate i biscotti uno ad uno su una teglia rivestita con carta da forno
15
Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 13 minuti
16
Quando saranno cotti, sfornate e fate intiepidire prima di servire. Buon appetito!
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