Descrizione
Ingredienti & Procedimento
200 gr di Fiocchi d'Avena
300 gr di Anacardi
1 cucchiaino di Lievito
200 ml di Olio di Cocco
160 ml di Sciroppo d'Acero
1
Per prima cosa, sistemate in un bicchiere del mixer gli anacardi e i fiocchi d'avena, tritateli finemente e versate il composto ottenuto in una ciotola
2
Unite a poco a poco la farina setacciata, il lievito, un pizzico di sale, la cannella e mescolate
3
Aggiungete anche il lievito, l'olio di cocco e lo sciroppo d'acero
4
Amalgamate gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo
5
Formate delle piccole palline di impasto con le mani e sistematele su una teglia foderata con carta da forno distanziate le une dalle altre in modo da non farle attaccare durante la cottura
6
Pressate leggermente la superficie delle palline e infornate i biscotti in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti
7
Quando i biscotti saranno cotti, sfornateli e fate intiepidire prima di servire. Buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti