Descrizione
Ingredienti & Procedimento
50 gr di Mandorle
1 Tuorlo
8 gr di Lievito chimico in polvere
300 gr di Fiocchi d'Avena
1
Per prima cosa, tritate 150 grammi di fiocchi d'avena, potete aiutarvi con un mortaio o con un cucchiaio
2
Sgusciate anche le mandorle e tritate anche queste finemente
3
Unite le mandorle con i fiocchi tritati e aggiungete il burro a tocchetti
4
Mescolate fino a quando tutti gli ingredienti saranno amalgamati
5
Per velocizzare questa operazione, utilizzate un robot da cucina
6
Aggiungete lo zucchero, il lievito e un uovo
7
Mescolate e aggiungete anche un tuorlo e la buccia grattugiata di un limone
8
Quando avrete ottenuto una pasta omogenea, aggiungete un cucchiaino di cannella e i fiocchi di avena ancora interi
9
Impastate con le mani fino ad ottenere un panetto compatto
10
Ricoprite la ciotola con uno strato di pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per 30 minuti
11
Passato il tempo richiesto, riprendete l'impasto e ricavate le formine che preferite per i vostri biscotti
12
Sistemate i biscotti su una teglia foderata con carta da forno e infornate a 180°C per circa 20 minuti
13
Quando saranno ben dorati, sfornate e fate intiepidire prima di servire
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti