Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1/2 cucchiaino di Lievito Vanigliato
1 cucchiaio di Fiori di Lavanda essiccati
1
Per prima cosa, setacciate la farina e sistematela in una ciotola
2
Aggiungete il burro a tocchetti e preferibilmente a temperatura ambiente, lo zucchero, l'uovo, il lievito e i fiori di lavanda
3
Mescolate in modo da far amalgamare tutti gli ingredienti e quando avrete ottenuto un composto omogeneo formate un panetto con le mani e avvolgetelo nella pellicola trasparente
4
Fate rassodare il panetto in frigorifero per circa mezz'ora
5
Trascorso il tempo necessario, infarinate una spianatoia e con un mattarello stendete l'impasto in modo da ottenere uno spessore di circa 1 cm
6
Ritagliate le formine di biscotti che preferite (io ho utilizzato i classici cerchi) e sistemate i biscotti distanziati gl'uni dagl'altri su una teglia rivestita con carta da forno
7
Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti
8
Quando i biscotti saranno cotti, sfornate e fate intiepidire prima di servire. Buon appetito e alla prossima!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti