Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 cucchiaino di lievito per dolci
1
Versate nel boccale lo zucchero e tritatelo a vel. turbo per 30 sec.
2
Aggiungete il burro e lavorate a velocità 4 per un minuto e mezzo
3
Aggiungete le uova e la vaniglia e continuate a lavorare per 1 min., vel. 3.
4
Addizionate, infine, farina, lievito e sale e continuate lavorare per 1 min., vel. 3.
5
Avvolgete il panetto nella pellicola per alimenti e lasciatelo in frigorifero per almeno mezz'ora
6
Trascorso questo tempo stendete il panetto su un piano infarinato e con un mattarello formate una sfoglia di circa 3 centimetri
7
Date forma ai vostri biscotti con gli stampini che avete a disposizione
8
Metteteli su una leccarda foderata con carta da forno. Procedete alla cottura: 180 gradi per una decina di minuti fino a doratura
9
I vostri biscotti al burro bimby sono pronti. Una volta raffreddati cospargeteli di zucchero a velo e gustateli.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti