Seguici su:

Biscotti al caffè

Biscotti al caffè
5

Descrizione

I Biscotti al caffè sono ottimi da gustare per una pausa pomeridiana o serviti dopo i pasti col caffè.

Sono dei biscotti con la base di pasta frolla che si possono conservare per alcuni giorni, chiusi in una scatola di latta o un contenitore ermetico. Ecco la mia ricetta! 

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa mettete in una ciotola il burro a temperatura ambiente con lo zucchero a velo e mescolate fino ad ottenere una crema omogenea. Aggiungete poi l'uovo e il caffè. Continuate a mescolare in modo da far amalgamare bene gli ingredienti.

Aggiungete la farina setacciata e il bicarbonato. Mescolate con l'aiuto di un cucchiaio di legno. Quando avrete ottenuto una crema ben omogenea, versatela in una sac a poche o negli stampini e modellate i vostri biscotti direttamente su una teglia rivestita con carta da forno.

Infornate i biscotti in forno preriscaldato a 170° per circa 10 minuti. Quando saranno cotti, sfornate e lasciate intiepidire. Servite i vostri biscotti e buon appetito. Se volete scoprire altre ricette per la festa del papa, cliccate qui!.

Ricette correlate

Commenti e voti

Hai provato la ricetta? Dicci cosa ne pensi!

Carica la foto della tua ricetta

upload CARICA
Anteprima
1 2 3 4 5
  • voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5

    Anonimo

    17/10/2017 19:32:14

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.

Personalizza
Continua senza accettare Accetto