Biscotti al caffè

Descrizione
Sono dei biscotti con la base di pasta frolla che si possono conservare per alcuni giorni, chiusi in una scatola di latta o un contenitore ermetico. Ecco la mia ricetta!
Ingredienti
- 70 gr di Burro
- 80 gr di Zucchero a velo
- 1 Uovo
- 2 cucchiai di Caffè
- 170 gr di Farina 00
- 1 pizzico di Bicarbonato
Procedimento
Per prima cosa mettete in una ciotola il burro a temperatura ambiente con lo zucchero a velo e mescolate fino ad ottenere una crema omogenea. Aggiungete poi l'uovo e il caffè. Continuate a mescolare in modo da far amalgamare bene gli ingredienti.
Aggiungete la farina setacciata e il bicarbonato. Mescolate con l'aiuto di un cucchiaio di legno. Quando avrete ottenuto una crema ben omogenea, versatela in una sac a poche o negli stampini e modellate i vostri biscotti direttamente su una teglia rivestita con carta da forno.
Infornate i biscotti in forno preriscaldato a 170° per circa 10 minuti. Quando saranno cotti, sfornate e lasciate intiepidire. Servite i vostri biscotti e buon appetito. Se volete scoprire altre ricette per la festa del papa, cliccate qui!.