Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 pizzico di Bicarbonato
1
Per prima cosa mettete in una ciotola il burro a temperatura ambiente con lo zucchero a velo e mescolate fino ad ottenere una crema omogenea
2
Aggiungete poi l'uovo e il caffè
3
Continuate a mescolare in modo da far amalgamare bene gli ingredienti
4
Aggiungete la farina setacciata e il bicarbonato
5
Mescolate con l'aiuto di un cucchiaio di legno
6
Quando avrete ottenuto una crema ben omogenea, versatela in una sac a poche o negli stampini e modellate i vostri biscotti direttamente su una teglia rivestita con carta da forno
7
Infornate i biscotti in forno preriscaldato a 170° per circa 10 minuti
8
Quando saranno cotti, sfornate e lasciate intiepidire
9
Servite i vostri biscotti e buon appetito. Se volete scoprire altre ricette per la festa del papa, cliccate qui!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti