Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Mettiamo nel boccale del bimby i 50 grammi di cioccolato fondente e tritiamolo per 15 secondi a vel. 10.
2
Aggiungiamo tutti gli ingredienti di questa ricetta: 50 g. di zucchero, 120 g. di farina,1 tuorlo d'uovo, 50 g. di burro tagliato a tocchetti, un pizzico di sale e 1/2 cucchiaino di lievito vanigliato per dolci: azioniamo per 40 sec. la vel 6.
3
Stacchiamo dall'impasto tanti pezzettini della grandezza di una noce, formiamo delle palline, appiattiamole un pò e disposponialole su una leccarda rivestita di carta forno.
4
Cuociamo i biscotti in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti, poi sforniamoli, lasciamoli raffreddare e gustiamo i Biscotti Al Cioccolato Bimby.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti