Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Per circa 10 biscotti
20 gr di Cacao
45 gr di Uova kinder
½ cucchiaino di Lievito per Dolci
Farina di Cocco q.b (facoltativo)
1
Per prima cosa, sistemate in una ciotola la farina setacciata
2
Aggiungete lo zucchero, il cacao, il lievito e il burro a tocchetti preferibilmente a temperatura ambiente
3
Mescolate con le mani in modo da ottenere un composto sabbioso
4
A questo punto aggiungete l'uovo e fatelo incorporare per bene. Formate un panetto di impasto, avvolgetelo in uno strato di pellicola per alimenti e fate rassodare in frigorifero per circa 30 minuti
5
Trascorso il tempo necessario, riducete a pezzi piccoli l'uovo kinder
6
Riprendete l'impasto dal frigorifero e con le mani formate tante palline (io ne ho ricavate 10)
7
Schiacciate leggermente le palline e posizionatevi al centro dei pezzi di uovo kinder
8
Rimodellate i biscottini avvolgendo il cioccolato delle uova nell'impasto e sistemateli uno per volta su una teglia foderata con carta da forno, potete decorare con una spolverata di farina di cocco se preferite
9
Infornate i biscotti in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti
10
Quando i biscotti saranno cotti, sfornateli e fate intiepidire prima di servire. Buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti