Descrizione
Ingredienti & Procedimento
4 gr. di Lievito per dolci
70 gr. di Farina di Cocco
1
Cominciate lavorando in una ciotola il burro freddo insieme alla farina ed al lievito per dolci
2
Lavorate il composto con le fruste fino ad ottenere un impasto spumoso ed omogeneo
3
Successivamente aggiungete l'uovo e lo zucchero
4
Continuate a mescolare per incorporare tutti gli ingredienti fra loro
5
Per ultimo aggiungete la farina di cocco
6
Mescolate delicatamente con l'aiuto di un cucchiaio di legno
7
Nel frattempo accendete il forno per preriscaldarlo alla massima temperatura
8
Inserite l'impasto in una siringa da pasticcere con bocchetta stellata, o se non l'avete potete fare delle palline aiutandovi con due cucchiai
9
Realizzate i biscotti adagiandoli direttamente su una teglia rivestita con della carta forno
10
Abbiate cura di distanziarli in quanto in forno lieviteranno aumentando leggermente le loro dimensioni
11
Infornate in modalità ventilata a 180 gradi per circa una decina di minuti
12
Portate i biscotti al vostro grado di doratura preferita, sfornateli e lasciateli raffreddare a temperatura ambiente. Servite i biscotti al cocco in dei pirottini colorati oppure in un bel vassoio da portata, a piacere potete aggiungere qualche foglia di menta come decorazione
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