Descrizione
Ingredienti & Procedimento
120 gr di Fiocchi d'Avena
200 gr di Farina di Cocco
200 gr di Zucchero di Canna
2 cucchiai di Lievito in polvere
100 gr di Bacche di Goji
1
Per prima cosa, sistemate i fiocchi d'avena in un sacchetto per alimenti, chiudetelo con un semplice nodo e aiutandovi con un mattarello riducete i cereali in briciole
2
Unite in una ciotola la farina, la farina di cocco, lo zucchero di canna, i fiocchi d'avena e il lievito
3
Mescolate e poi unite il latte di riso, l'olio a filo e infine le bacche di goji
4
Amalgamate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo, coprite la ciotola con la pellicola trasparente, fate rassodare per circa 1 oretta in frigorifero
5
Foderate una teglia con carta da forno e aiutandovi con un cucchiaio o con le mani, date la forma che preferite ai vostri biscotti sistemandoli sulla teglia distanziati gl'uni dagl'altri
6
Infornate tutto in forno preriscaldato a 250 gradi per circa 6-8 minuti
7
Sfornate e fate intiepidire prima di servire. Buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti