Descrizione
Ingredienti & Procedimento
100 gr di farina di Cocco
Granella di Cocco q.b
1
Per prima cosa, versate gli albumi in una terrina e fateli cuocere a bagnomaria con lo zucchero e un pizzico di sale
2
Mescolate con uno sbattitore elettrico e mescolate per circa 10 minuti, facendo attenzione a non far bollire troppo l'acqua
3
Quando avrete ottenuto un composto spumoso, togliete dal fuoco
4
Sistemate in una ciotola la farina setacciata a fontana, l'essenza di vaniglia e unite il composto di uova e zucchero
5
Mescolate con movimenti dal basso verso l'alto facendo attenzione a non smontare le uova
6
Unite anche la farina di cocco e amalgamate tutto
7
Infine aggiungete la cannella e il miele
8
Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, foderate una teglia con carta da forno
9
Aiutandovi con un cucchiaio o una sac a poche, iniziate a formare i vostri biscotti, sistemandoli sulla teglia distanziati gl'uni dagl'altri (io ho voluto farli a forma di mezza luna)
10
Infornate a 130 gradi per circa 55 minuti
11
Trascorso il tempo necessario, sfornate e biscotti e fateli intiepidire
12
Nel frattempo, tagliate anche grossolanamente il cioccolato e fondente e fatelo scogliere a bagnomaria
13
Quando sarà completamente fuso togliete dal fuoco
14
Immergete uno per volta i biscotti nel cioccolato in modo da ricoprirli completamente
15
Sistemateli su un vassoio e aggiungete una spolverata di granella di cocco
16
Lasciateli rassodare e servite. Buon appetito
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