Descrizione
Ingredienti & Procedimento
¼ di bustina di Lievito
1
Per prima cosa, sistemate in una ciotola la farina setacciata a fontana
2
Unite il lievito, lo zucchero e il burro a tocchetti, mescolate
3
Sciacquate un limone sotto l'acqua corrente e asciugatelo con un canovaccio
4
Grattugiate la scorza, solo la gialla più esterna e unitela al composto
5
Mescolate e unite il succo di mezzo limone e il limoncello
6
In una ciotola sbattete un uovo e unitene solo metà all'impasto
7
Lavorate il composto con le mani fino a formare un panetto liscio e omogeneo
8
Avvolgete il panetto in un foglio di pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per circa mezz'ora
9
Trascorso il tempo di posa, riprendete il vostro impasto e stendetelo su una spianatoia infarinata
10
Ritagliate le forme che preferite e sistemate i vostri biscotti su una teglia foderata con carta da forno
11
Infornate in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 10 minuti
12
Quando saranno dorati al punto giusto, sfornate e fate intiepidire
13
Spolverizzateli con lo zucchero a velo e serviteli. Buon appetito
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