Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per realizzare questi biscotti unite in una ciotola le due farine setacciate, il burro preferibilmente a temperatura ambiente, 280 grammi di zucchero, il lievito, la scorza di limone, il latte, le uova e i tuorli sbattuti e un pizzico di sale
2
Mescolate in modo da ottenere un panetto omogeneo e avvolgetelo nella pellicola per alimenti
3
Fatelo rassodare in frigorifero per circa 30 minuti
4
Trascorso il tempo necessario, infarinate una spianatoia e stendete l'impasto aiutandovi con un mattarello fino ad ottenere uno spessore di circa 1 centimetro
5
Ritagliate le forme dei biscotti che preferite e sistemateli distanziati gl'uni dagl'altri su una teglia imburrata e spolverizzata con il restante zucchero
6
Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti
7
Quando i biscotti avranno raggiunto la giusta doratura, sfornateli e fate intiepidire prima di servire. Buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti