Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2 cucchiaini di Lievito
1
Montate burro e zucchero con un'impastatrice, o in alternativa con una frusta da cucina, fino a che non avrete ottenuto un composto soffice ed omogeneo
2
Sbattete le uova per poco tempo ed aggiungete a queste il miele (preferibilmente millefiori)
3
Unite il composto ottenuto al burro montato con lo zucchero
4
Aggiungete ora la farina, il lievito e la cannella
5
Impastate il tutto con il macchinario, o con le mani, fino a che gli ingredienti non si saranno amalgamati
6
Portate il composto su un piano e compattatelo con le mani per formare un panetto
7
Coprite il panetto con della pellicola e lasciatelo riposare in frigo per mezz'ora
8
Trascorso il tempo, prendete il panetto e stendetelo con un mattarello su un piano fino ad ottenere una sfoglia spessa 3-4 mm
9
Ricavate dalla pasta i biscottini usando degli stampini rotondi
10
Adagiate le forme su una teglia coperta da carta impermeabile e mettete a cuocere in forno preriscaldato a 180°
11
Aspettate circa 20 minuti e togliete i vostri biscottini che saranno diventati molto croccanti. Per rendere ancora più buoni i biscotti, una volta che si saranno freddati, aggiungete un po' di miele (scegliete voi di quale tipologia) sopra di essi e serviteli con un tè caldo o freddo
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