Descrizione
Ingredienti & Procedimento
50 gr di Farina di Kamut
15 gr di Farina di Mandorle
1 cucchiaio di Maraschino
1
Per prima cosa, unite in una ciotola la farina 00 e la farina di kamut setacciate
2
Aggiungete i tuorli, il maraschino, il burro a tocchetti il miele e la farina di mandorle
3
Lavorate gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo, formate un panetto e avvolgetelo nella pellicola trasparente
4
Lasciate in posa in frigorifero per circa 1 ora
5
Trascorso il tempo necessario, infarinate una spianatoia e stendete l'impasto aiutandovi con un mattarello fino ad ottenere uno spessore di circa 1 cm
6
Ritagliate le forme che preferite e sistematele su una teglia foderata con carta da forno
7
Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti
8
Quando i biscotti saranno cotti, sfornateli e fate intiepidire prima di servire. Buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti