Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Unite in una ciotola il burro a tocchetti con lo zucchero a velo e lavorate con una frusta fino ad ottenere una crema liscia e omogenea
2
In un'altra ciotola sbattete l'uovo e prelevatene una metà
3
Aggiungete l'altra metà alla crema di burro e zucchero e mescolate
4
Unite anche l'estratto di vaniglia e la philadelphia e continuate a mescolare fino a far amalgamare tutti gli ingredienti
5
Infine, unite la farina setacciata, un pizzico di sale e il bicarbonato
6
Lavorate il composto con le mani fino ad ottenere un panetto omogeneo e compatto
7
Infarinate una spianatoia e stendete l'impasto fino ad ottenere uno spessore di circa 1 centimetro
8
Ritagliate i vostri biscotti della forma desiderata sistemateli su una teglia foderata con carta da forno, distanziate le une dalle altre
9
Io ho creato una piccola incanalatura al centro di ogni biscotto e ci ho inserito un cucchiaino di confettura
10
Infornate i vostri biscotti in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti
11
Quando saranno pronti, sfornate e fate intiepidire prima di servire. Buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti