Biscotti al Philadelphia

Biscotti al Philadelphia

Descrizione

I Biscotti al Philadelphia sono dei dolci biscottini con un impasto a base di philadelphia che possono essere farciti con marmellata o nutella. Io li definisco una versione alternativa dei classici biscotti al burro con marmellata o dei biscotti tirolesi con confettura di fragole... In questa ricetta ho deciso di utilizzare come guarnizione la confettura di ciliegie, ma voi siete liberi di utilizzare i gusti che preferite. Questi biscotti sono semplicissimi da realizzare, hanno un gusto delicato e sono perfetti da servire in ogni occasione. Provate anche un ripieno a base di nutella, i più golosi apprezzeranno! Buona lettura a tutti.


COME FARE Biscotti al Philadelphia

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Unite in una ciotola il burro a tocchetti con lo zucchero a velo e lavorate con una frusta fino ad ottenere una crema liscia e omogenea

  • 2

    In un'altra ciotola sbattete l'uovo e prelevatene una metà

  • 3

    Aggiungete l'altra metà alla crema di burro e zucchero e mescolate

  • 4

    Unite anche l'estratto di vaniglia e la philadelphia e continuate a mescolare fino a far amalgamare tutti gli ingredienti

  • 5

    Infine, unite la farina setacciata, un pizzico di sale e il bicarbonato

  • 6

    Lavorate il composto con le mani fino ad ottenere un panetto omogeneo e compatto

  • 7

    Infarinate una spianatoia e stendete l'impasto fino ad ottenere uno spessore di circa 1 centimetro

  • 8

    Ritagliate i vostri biscotti della forma desiderata sistemateli su una teglia foderata con carta da forno, distanziate le une dalle altre

  • 9

    Io ho creato una piccola incanalatura al centro di ogni biscotto e ci ho inserito un cucchiaino di confettura

  • 10

    Infornate i vostri biscotti in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti

  • 11

    Quando saranno pronti, sfornate e fate intiepidire prima di servire. Buon appetito!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:20
Tempo di cottura
00:20
Porzioni
Per 14 biscotti
Pubblicata il
02/11/2015

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