Descrizione
Ingredienti & Procedimento
30 gr di granella di Pistacchi
1 Tuorlo
2 gocce di aroma di Mandorla
1
In una ciotola unite la farina con lo zucchero e la granella di pistacchi tritata
2
Aggiungete il burro a pezzi, il tuorlo e l'aroma di mandorle
3
Mescolate in modo da far amalgamare tutti gli ingredienti
4
Quando avrete ottenuto un panetto omogeneo, ricopritelo di pellicola trasparente e fatelo riposare in frigo per circa 30 minuti
5
Mettete in due ciotole diverse lo zucchero e lo zucchero a velo
6
Dividete il composto in piccole palline e rotolatele prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo
7
Disponete le palline su una teglia rivestita con carta da forno, oppure nelle formine per biscotti
8
Infornateli a 180° per 15 minuti, quando saranno cotti, sfornate e lasciate intiepidire. Buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti