Descrizione
Ingredienti & Procedimento
30 ml di Rum
10 gr di Lievito per Dolci
1
Per prima cosa, tagliate anche grossolanamente il cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria insieme al burro
2
Mescolate in modo da far ben amalgamare gli ingredienti
3
Nel frattempo, unite in una ciotola le uova con lo zucchero e mescolate con una frusta
4
Quando avrete ottenuto un composto spumoso e omogeneo, unite il cioccolato fuso e mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti
5
Unite anche il rum, la farina e il lievito setacciati
6
Mescolate e formate un panetto con le mani, avvolgetelo nella pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per circa 2 ore
7
Trascorso il tempo necessario, foderate una teglia con carta da forno e con le mani formate circa 30 palline, sistematele sulla teglia e schiacciatele leggermente o dategli la forma che preferite
8
Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti
9
Quando i biscotti saranno cotti, sfornateli e fate intiepidire prima di servire. Buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti