Descrizione
Ingredienti & Procedimento
150 gr di Farina di Riso
75 gr di Zucchero di Canna
50 gr di Farina di Kamut
2 cucchiai di Olio vegetale
1/2 bustina di Polvere Lievitante al Cremor Tartato
Zenzero q.b
1 cucchiaino di Concentrato di Tamarindo
1
Per prima cosa, fate sciogliere il tamarindo in una ciotola con l'acqua bollente
2
Mescolate e aggiungete un pizzico di zenzero, un pizzico di cannella, e lasciate intiepidire
3
Sistemate in una ciotola la farina di riso setacciata, la fecola di patata la farina di kamut, lo zucchero di canna, il succo di arancia, un cucchiaino di scorza di arancia e l'olio
4
Mescolate e poi unite il mix di lievito, acqua e spezie
5
Amalgamate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo
6
Formate un panetto con le mani e infarinate una spianatoia
7
Aiutandovi con un mattarello, stendete l'impasto fino ad ottenere uno spessore di circa 1 centimetro e ricavate le forme di biscotti che preferite
8
Sistemateli su una teglia foderata con carta da forno e infornateli in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 -15 minuti
9
Quando i biscotti saranno cotti, sfornateli e fate intiepidire prima di servire. Buon appetito
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