Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 pizzico di Bicarbonato
1 cucchiaino di tè matcha
1
Mettete in una ciotola il burro tagliato a tocchetti e lo zucchero
2
Lavorate e fate ben amalgamare gli ingredienti
3
Aggiungete l'uovo e il tè, lavorate ancora fino ad ottenere una crema densa e omogenea
4
Unite la farina setacciata e il bicarbonato
5
Mescolate e quando l'impasto sarà lavorabile con le mani, realizzate un panetto, avvolgetelo nella pellicola trasparente e fare riposare in frigo per 1 ora
6
Riprendete l'impasto, stendetelo su una spianatoia infarinata e ritagliate i biscotti con le formine che preferite, in questa ricetta ho usato la formina a stella
7
Mettete i biscotti su una teglia rivestita con carta da forno
8
Fateli cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti circa. Ecco pronti i vostri biscottini!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti