Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Per circa 35 biscottini
20 gr di Timo
1
Unite in una ciotola, l'aglio tritato, il timo tritato, la curcuma, le farine setacciate, la scorza di limone, un pizzico di sale, un pizzico si pepe e l'olio a filo
2
Mescolate tutti gli ingredienti e aggiungete a poco a poco l'acqua fino a quando otterrete un impasto omogeneo
3
Se l'impasto dovesse risultare troppo denso, aggiungete altra acqua, se invece dovesse essere troppo liquido, aggiungete un cucchiaio di farina
4
Formate un panetto con le mani e avvolgetelo nella pellicola per alimenti
5
Lasciatelo in posa in frigorifero per circa 30 minuti
6
Trascorso il tempo necessario, stendete il panetto su una spianatoia infarinata aiutandovi con un matterello fino ad ottenere uno spessore di circa 1 cm
7
Ritagliate le forme che preferite per i vostri biscottini e sistemateli su una teglia foderata con carta da forno
8
Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10, 12 minuti, fino a doratura
9
Quando saranno ben dorati, sfornateli e fate intiepidire prima di servire.
Buon appetito! Se volete scoprire altre ricette in cui utilizzare il timo, cliccate qui.
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