Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Per circa 15 biscotti
Mirtilli q.b
2 cucchiai di Zucchero di Canna
½ bustina di Lievito
1
Per prima cosa, sistemate in una ciotola la farina setacciata a fontana, unite il lievito, lo zucchero di canna, i mirtilli, l'olio e il vino
2
Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo, se la consistenza dovesse essere troppo liquida, aggiungete un altro cucchiaio di farina
3
Formate delle palline con le mani e sistematele su una teglia foderata con carta da forno distanziate le une dalle altre in modo da evitare che si attacchino durante la cottura
4
Schiacciate leggermente le palline in modo da creare una forma piu' regolare agevolando anche il processo di cottura
5
Cuoceteli in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti
6
Quando i biscotti saranno cotti, sfornateli e fate intiepidire prima di servire.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti