Biscotti albero con cioccolato bianco e cocco

Biscotti albero con cioccolato bianco e cocco

Descrizione

I biscotti albero con cioccolato bianco e cocco sono dei gustosi biscotti di pasta frolla ottimi da preparare in occasione di queste festa natalizie per strappare un sorriso ai più piccoli e non solo. Come i biscotti per albero di Natale, anche questi biscotti a forma di albero sono un grande classico delle festività.

Come preparare i biscotti albero con cioccolato bianco e cocco

L'altro giorno avendo a disposizione della farina di cocco mi è venuta l'idea e devo dire che sono davvero molto buoni. La dimostrazione? In un batter baleno sono spariti a casa mia! Se preferite, potete anche sostituire il cioccolato bianco con il tipo di cioccolato che preferite, oppure utilizzare della confettura o marmellata di frutta! Spero che piacciano molto anche a voi... intanto vi auguro buona lettura e buone feste a tutti!



COME FARE Biscotti albero con cioccolato bianco e cocco

Ingredienti & Procedimento

Bicarbonato q.b

Vanillina q.b

350 gr di Cioccolato Bianco

250 gr di Farina di Cocco

  • 1

    Per prima cosa preparate la base dei vostri biscotti. Unite in una ciotola la farina setacciata, lo zucchero, il bicarbonato, la vanillina e gli albumi

  • 2

    Mescolate in modo da ottenere un composto omogeneo e quando tutti gli ingredienti saranno amalgamati formate un panetto con le mani, avvolgetelo nella pellicola per alimenti e fate rassodare in frigorifero per circa mezz'ora

  • 3

    Trascorso il tempo necessario, infarinate una spianatoia, stendete la pasta e ritagliate i vostri alberelli con le apposite formine

  • 4

    Sistemate i biscotti su una teglia foderata con carta da forno e infornateli in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti

  • 5

    Quando saranno cotti, sfornateli e lasciate intiepidire

  • 6

    Nel frattempo, fate sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria

  • 7

    Quando sarà completamente fuso, togliete dal fuoco cospargete la superficie dei vostri biscotti aiutandovi con un cucchiaino

  • 8

    Aggiungete una spolverata abbondante di farina di cocco e fate rassodare a temperatura ambiente. Quando saranno pronti, servite e buon appetito!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:20
Tempo di cottura
00:30
Porzioni
Per 24 biscotti
Pubblicata il
22/12/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità