Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Bicarbonato q.b
Vanillina q.b
350 gr di Cioccolato Bianco
250 gr di Farina di Cocco
1
Per prima cosa preparate la base dei vostri biscotti. Unite in una ciotola la farina setacciata, lo zucchero, il bicarbonato, la vanillina e gli albumi
2
Mescolate in modo da ottenere un composto omogeneo e quando tutti gli ingredienti saranno amalgamati formate un panetto con le mani, avvolgetelo nella pellicola per alimenti e fate rassodare in frigorifero per circa mezz'ora
3
Trascorso il tempo necessario, infarinate una spianatoia, stendete la pasta e ritagliate i vostri alberelli con le apposite formine
4
Sistemate i biscotti su una teglia foderata con carta da forno e infornateli in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti
5
Quando saranno cotti, sfornateli e lasciate intiepidire
6
Nel frattempo, fate sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria
7
Quando sarà completamente fuso, togliete dal fuoco cospargete la superficie dei vostri biscotti aiutandovi con un cucchiaino
8
Aggiungete una spolverata abbondante di farina di cocco e fate rassodare a temperatura ambiente. Quando saranno pronti, servite e buon appetito!
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