Descrizione
Ingredienti & Procedimento
60 gr di Zucchero di Canna
1 cucchiaino di Cacao Amaro
½ cucchiaio di Lievito
1
In una citola sistemate la farina setacciata a fontana e aggiungete lo zucchero di canna, lo zucchero semolato, il cacao, la cannella e il lievito
2
Mescolate con l'aiuto di una frusta o un cucchiaio di legno
3
Aggiungete la scorza di arancia grattugiata (state attenti a non grattugiare anche il bianco interno che ha un sapore amaro)
4
Mescolate ed infine, aggiungete l'uovo ed il burro ammorbidito
5
Lavorate il composto e quando sarà maneggiabile, impastatelo con le mani fino a creare un panetto liscio
6
Avvolgete il panetto nella pellicola trasparente e fatelo rassodare in frigo per circa 30 minuti
7
Sistemate della farina su una superficie piana, prendete il panetto dal frigo e con un mattarello iniziate a stenderlo
8
Quando avrete ottenuto lo spessore desiderato per i biscotti, iniziate a ricavare le forma che più vi piacciono
9
In questa ricetta ho utilizzato la classica forma a cerchio, aiutandomi con un piccolo coppa pasta
10
Sistemate i vostri biscotti su una teglia rivestita con carta da forno e informate a 180° per circa 10 minuti
11
Quando saranno cotti, ve ne accorgerete dal profumino che viene fuori, estraeteli dal forno e fateli raffreddare. Buon appetito!
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