Descrizione
Ingredienti & Procedimento
200 gr di Zucchero di Canna
200 gr di Crusca di Avena
30 gr di Cacao amaro
1 pizzico di Bicarbonato
1
Per prima cosa, unite in una ciotola il burro preferibilmente a temperatura ambiente con lo zucchero di canna
2
Lavorate gli ingredienti aiutandovi con una forchetta fino ad ottenere una crema omogenea e senza grumi
3
In un altra ciotola unite il cacao, la farina setacciata, la crusca e un pizzico di bicarbonato
4
Mescolateli e unite la crema di burro e zucchero
5
Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, formate un panetto e avvolgetelo nella pellicola trasparente
6
Fatelo rassodare in frigorifero per circa 1 ora
7
Trascorso il tempo necessario, lavorate l'impasto e ricavate le formine che preferite per i vostri biscotti
8
Sistemate i vostri biscotti su una teglia foderata con carta da forno e infornate per circa 10 minuti a 180 gradi
9
Quando saranno cotti, sfornate e fate intiepidire prima di servire. Ecco i vostri biscottini pronti per essere gustati, buon appetito
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