Descrizione
Ingredienti & Procedimento
3 cucchiai di Liquirizia in polvere
1 pizzico di Bicarbonato
1
Sistemate in una ciotola il burro a tocchetti e lo zucchero a velo ed iniziate ad amalgamare gli ingredienti
2
Aggiungete l'uovo e continuate a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo
3
Versate la farina setacciata, il bicarbonato e la liquirizia
4
Continuate a mescolare fino a quando otterrete un impasto omogeneo
5
Formate un panetto con le mani e avvolgetelo nella pellicola trasparente
6
Fatelo riposare in frigo per 30 minuti
7
Passato il tempo di posa, riprendete l'impasto e lavoratelo su una spianatoia infarinata
8
Ritagliate l'impasto con le forme che preferite e sistemate i biscotti su una teglia rivestita con carta da forno
9
Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 12 minuti. Quando saranno dorati, sfornate e servite
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti