Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
In una ciotola mescolate il burro con lo zucchero e fate amalgamare fino ad ottenere una crema liscia
2
Aggiungete poco per volta la maionese e mescolate in modo da farla amalgamare al composto
3
Aggiungete anche a farina e mescolate prima con l'aiuto di una frusta poi con le mani fino ad ottenere un panetto poco appiccicoso
4
Avvolgete il panetto nella pellicola trasparente e fatelo riposare in frigo per circa 30 minuti
5
Su una spianatoia infarinata, stendete l'impasto con l'aiuto di un mattarello e ricavate le formine che preferite
6
Sistemate i vostri biscotti su una teglia foderata con carta da forno e aggiungete una manciata di zucchero semolato su ognuno
7
Infornate in forno preriscaldato a 190° per circa 13 minuti
8
Quando saranno cotti, toglieteli dal forno e fateli intiepidire. Buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti