Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2 bustine di Lievito
2 bustine di Vanillina
Gocce di Cioccolato q.b
1
Per prima cosa, sistemate in una ciotola la farina setacciata a fontana, unite lo zucchero, la vanillina, il lievito e un pizzico di sale
2
Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti
3
In un'altra ciotola, dividete i tuorli dagli albumi
4
Unite solo il tuorlo al composto con la farina e mescolate
5
Aggiungete anche il burro a tocchetti e preferibilmente a temperatura ambiente e amalgamate il composto
6
Montate gli albumi a neve e con attenzione, uniteli all'impasto
7
Mescolate con movimenti dal basso verso l'alto per non far smontare le uova fino a quando avrete ottenuto unimpasto omogeneo
8
Unite le nocciole e le gocce di cioccolato e formate un panetto omogeneo
9
Avvolgete il panetto nella pellicola trasparente e fatelo rassodare in frigo per circa mezz'ora
10
Trascorso il tempo necessario, infarinate una spianatoia, e lavorate l'impasto
11
Stendetelo aiutandovi con un mattarello fino a raggiungere uno spessore di circa 1 centimetro
12
Ritagliate l'impasto per ottenere le forme di biscotti che desiderate e sistemateli un per volta su una teglia foderata con carta da forno
13
Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti
14
Quando i biscotti saranno pronti, sfornate e fate intiepidire prima di servire. Buon appetito!
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