Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 bustina di Vanillina
1 cucchiaino di Lievito per dolci
1
Per prima cosa, mettete in una ciotola il burro a temperatura ambiente con lo zucchero e mescolate fino ad ottenere una crema omogenea
2
Aggiungete l'uovo e continuate ad amalgamare gli ingredienti, potete aiutarvi con una forchetta o una frusta
3
Aggiungete a filo la panna mentre continuate a mescolare, poi aggiungete la farina setacciata, il lievito, la vanillina e un pizzico di sale
4
Lavorate l'impasto con le mani fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo
5
Avvolgete il panetto nella pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo per circa mezz'ora
6
Passato il tempo necessario, infarinate una spianatoia e iniziate a stendere l'impasto con un mattarello
7
Date ai biscotti la forma che preferite e con attenzione poggiateli su una teglia rivestita con carta da forno
8
Potete cospargere la superficie con lo zucchero semolato
9
Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti
10
Quando saranno pronti, sfornate e fate intiepidire. Buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti