Descrizione
Ingredienti & Procedimento
10 gr di Lievito chimico in polvere
10 gr di Bicarbonato
1
Per prima cosa, occupatevi della zuccaRicavatela polpa ed eliminate i semini e i filamenti interni
2
Riducete la polpa in pezzi anche grossolanamente e sistematela su una teglia rivestita con carta da forno
3
Infornate in forno preriscaldato a 100 gradi e fate cuocere per circa 20 - 25 minuti
4
Quando sarà cotta, sfornatela e schiacciate la polpa con una forchetta in modo da ottenere una purea
5
In una ciotola, unite il burro preferibilmente a temperatura ambiente con lo zucchero e mescolate con una forchetta fino ad ottenere una crema omogenea
6
Versate la crema ottenuta in una planetaria e unite la purea di zucca, le uova, l'essenza di vaniglia e un pizzico di sale
7
Mescolate tutto fino ad ottenere un composto omogeneo
8
Unite la farina setacciata, il lievito, il bicarbonato e la cannella e continuate a mescolare fino ad ottenere un composto ben amalgamato
9
Foderate una teglia con carta da forno, e aiutandovi con un cucchiaio, iniziate a porzionare i vostri biscotti sulla teglia distanziati gli uni dagli altri, poiché durante la cottura cresceranno e potrebbero attaccarsi
10
Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 23 minuti
11
Quando saranno ben dorati, sfornateli e fate intiepidire prima di servire. Potete decorare i vostri biscotti con della glassa all'acqua, cosi' saranno ancora più buoni. Buon appetito!
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