Descrizione
Ingredienti & Procedimento
200 gr di Farina di Amaranto
200 gr di Farina di Farro
40 gr di Amaranto
1
Per prima cosa fate riscaldare un pentolino antiaderente, toglietelo dal fuoco e versate un paio di cucchiai di amaranto
2
Coprite con un coperchio e lasciate scoppiettare l'amaranto muovendo con continuità il pentolino
3
Quando tutti i chicchi saranno scoppiettati metteteli in una ciotola e unite la farina di farro e la farina di amaranto
4
Mescolate, aggiungete lo zucchero e un pizzico di sale
5
Aggiungete anche le uova e il burro a tocchetti, preferibilmente freddo
6
Amalgamate tutti gli ingredienti fino a quando avrete ottenuto un panetto omogeneo
7
Avvolgete il panetto nella pellicola per alimenti e lasciatelo rassodare in frigorifero per circa 2 ore
8
Trascorso il tempo necessario, stendete il panetto su un foglio di carta da forno fino ad ottenere uno spessore di circa 1 centimetro (vi consiglio di sistemate il panetto sia poggiato che coperto con la carta da forno, in modo da non far attaccare l'impasto al mattarello)
9
Ritagliate le forme che preferite e sistemate i biscotti su una teglia foderata con carta da forno
10
Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti
11
Quando saranno leggermente dorati sui bordi, sfornateli e fate intiepidire prima di servire. Buon appetito
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