Descrizione
Ingredienti & Procedimento
225 gr di Mandorle
1
Per prima cosa, aggiungete in una ciotola lo zucchero a velo setacciato e montatelo con l'uovo
2
Mescolate fino a quando otterrete un composto omogeneo e tenete da parte
3
Sgusciate le mandorle con l'ausilio di uno schiaccianoci e mettetele in un mortaio
4
Tritatele anche grossolanamente e sistematele in una ciotola
5
Aggiungete la scorza di limone alle mandorle tritate, l'essenza di vaniglia, la cannella e mescolate
6
Aggiungete a poco a poco anche il composto di uovo e zucchero e continuate a mescolare con l'aiuto di una frusta o un cucchiaio di legno
7
Quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati, coprite la ciotola con un canovaccio pulito e lasciate riposare l'impasto per circa 20 minuti in un luogo fresco e lontano dalle correnti d'aria
8
Infarinate una spianatoia, poggiateci l'impasto ottenuto e iniziate a lavorarlo
9
Ricavate le formine di biscotti che preferite e sistematele su una teglia rivestita con carta da forno e spennellateci uno strato sottile di burro fuso
10
Cospargete poi, con lo zucchero a velo ed infornate in forno preriscaldato a 180°C per circa 18 minuti. Quando i biscotti saranno dorati, sfornateli e fateli intiepidire prima di servire
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