Descrizione
Ingredienti & Procedimento
50 gr di Mandorle tritate
1
Per prima cosa, diluite una bustina di zafferano in 4 cucchiai di latte
2
In un altra ciotola, diluite l'altra delle due bustine in 20 cl di latte e lasciatele in infusione per circa 1 ora
3
Nel frattempo, unite il burro a temperatura ambiente in una ciotola con lo zucchero ed iniziate a lavorare gli ingredienti con una forchetta in modo da ottenere una crema omogenea
4
Aggiungete i rossi d'uovo e lo zafferano diluito nei cucchiai di latte e mescolate fino a far amalgamare tutti gli ingredienti
5
Aggiungete la farina setacciata e le mandorle tritate
6
Mescolate fino a formare un panetto omogeneo
7
Iniziate a porzionare l'impasto su una spianatoia infarinata e ricavate la forma di biscotti che preferite
8
Sistemate i biscotti su una teglia foderata con carta da forno e spennellateli con il latte aromatizzato con lo zafferano che avete tenuto da parte
9
Infornate in forno preriscaldato a 160 gradi per 15 minuti. Quando saranno ben dorati, sfornate e fateli intiepidire prima di gustarli!
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