Descrizione
Ingredienti & Procedimento
50 gr di Zenzero candito
1 cucchiaino di Lievito
1
Per prima cosa, tagliate a pezzi lo zenzero candito
2
Mettetelo nel mixer insieme allo zucchero, al burro a tagliato a tocchetti, al miele e all'uovo
3
Tritate tutti gli ingredienti e sistemateli in una ciotola
4
Aggiungete la farina setacciata e il lievito e mescolate aiutandovi con una frusta
5
Quando gli ingredienti saranno ben amalgamati, lavorate con le mani e formate un panetto
6
Avvolgete il panetto nella pellicola trasparente e lasciate riposare per mezz'ora in frigo
7
Trascorso il tempo di posa, infarinate una spianatoia e iniziate a lavorare in panetto
8
Stendetelo con un mattarello e con delle formine, ritagliate i vostri biscotti
9
Rivestite una teglia con carta da forno e sistemate i vostri biscotti distanziati gl'uni dagl'altri
10
Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 12 minuti. Quando saranno cotti, sfornate e servite! Buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti