Biscotti allo Zenzero

Biscotti allo Zenzero

Descrizione

L'altro giorno, passeggiando per le bancarelle di una sagra di paese, mi è capitato di imbattermi in una bancarella che vendeva frutta candita. Ho deciso di acquistare un po' di zenzero candito e oggi ho preparato questi buonissimi Biscotti allo Zenzero. Ecco la ricetta. Questi biscotti sono davvero semplicissimi da realizzare, con un sapore unico e particolare sono perfetti da gustare a colazione o in una pausa pomeridiana. Conservate i vostri biscotti in una scatola di latta o in sacchetti salva freschezza in questo modo resteranno friabili per tempi più lunghi. Se siete interessati ad altre golose ricette di biscotti, consultate la nostra apposita sezione a questo link


COME FARE Biscotti allo Zenzero

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, tagliate a pezzi lo zenzero candito

  • 2

    Mettetelo nel mixer insieme allo zucchero, al burro a tagliato a tocchetti, al miele e all'uovo

  • 3

    Tritate tutti gli ingredienti e sistemateli in una ciotola

  • 4

    Aggiungete la farina setacciata e il lievito e mescolate aiutandovi con una frusta

  • 5

    Quando gli ingredienti saranno ben amalgamati, lavorate con le mani e formate un panetto

  • 6

    Avvolgete il panetto nella pellicola trasparente e lasciate riposare per mezz'ora in frigo

  • 7

    Trascorso il tempo di posa, infarinate una spianatoia e iniziate a lavorare in panetto

  • 8

    Stendetelo con un mattarello e con delle formine, ritagliate i vostri biscotti

  • 9

    Rivestite una teglia con carta da forno e sistemate i vostri biscotti distanziati gl'uni dagl'altri

  • 10

    Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 12 minuti. Quando saranno cotti, sfornate e servite! Buon appetito!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:15
Porzioni
Per 25 biscottini
Pubblicata il
08/10/2015

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