Descrizione
Ingredienti & Procedimento
70 gr di Zucchero di Canna
1 cucchiaio di Uvetta
1
Per prima cosa, mettete a mollo l'uvetta in una ciotola con l'acqua per circa mezz'ora
2
Nel frattempo, in una ciotola unite il burro a temperatura ambiente con lo zucchero ed iniziate a lavorare il composto con una frusta o una forchetta fino ad ottenere una crema omogenea
3
Aggiungete i tuorli e amalgamateli
4
Quando i tuorli saranno completamente assorbiti, aggiungete la panna e mescolate
5
In un altra ciotola, sistemate la farina setacciata a fontana, unite il sale e la cannella
7
Aggiungetela nella ciotola con la farina e mescolate
8
Aggiungete anche il composto di burro e zucchero e amalgamate tutti gli ingredienti
9
Scolate e strizzate l'uvetta e aggiungetele all'impasto ottenuto
10
Con le mani lavorate l'impasto fino ad ottenere un panetto
11
Sistematelo in una ciotola, coprite con un foglio di pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo per circa mezz'ora
12
Trascorso il tempo di posa, sistemate un foglio di carta da forno su una spianatoia e poggiateci l'impasto
13
Stendetelo con un mattarello e se dovesse essere troppo appiccicoso, vi consiglio di posizionare un altro foglio di carta da forno sull'impasto
14
Continuate a stenderlo fino ad ottenere uno spessore di circa 0,70 cm
15
Ritagliate i vostri biscotti della forma che preferite e sistemateli su una teglia foderata con carta da forno
16
Infornate a 180 gradi per circa 20 minuti. Quando saranno cotti sfornate e fate intiepidire prima di servire
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