Descrizione
Ingredienti & Procedimento
40 gr di Cacao amaro
14 gr di Lievito per Dolci
160 gr di Gocce di Cioccolato
1
Sistemate la farina setacciata a fontana e unite il lievito e il cacao
2
Mescolate e aggiungete il burro a tocchetti preferibilmente a temperatura ambiente
3
Lavorate gli ingredienti fino ad ottenere un composto granuloso
4
A questo punto unite le uova, il succo di arancia e la scorza di arancia grattugiata
5
Mescolate fino a formare un composto omogeneo, aggiungete anche le gocce di cioccolato e amalgamatele
6
Formate un panetto con le mani e avvolgetelo nella pellicola trasparente
7
Fate riposare in frigorifero per circa 20 minuti
8
Trascorso il tempo necessario, infarinate una spianatoia e lavorate il panetto
9
Ritagliate le forme dei biscotti e sistematele su una teglia rivestita con carta da forno
10
Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti
11
Quando i biscotti saranno pronti, sfornateli e fate intiepidire prima di servire. Buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti