Biscotti Banana e Gocce di Cioccolato

Descrizione
Ingredienti
- 400 gr di Farina 00
- 250 gr di Zucchero
- 150 gr di Burro
- 1 Uovo
- 120 gr di gocce di Cioccolato
- 2 Banane
- 1 cucchiaino di Lievito
Procedimento
Per prima cosa, versate in una terrina il burro a temperatura ambiente e aggiungete lo zucchero. Con una forchetta iniziate a lavorare gli ingredienti fino ad ottenere una crema omogenea. Aggiungete anche l'uovo ed incorporatelo al composto (potete aiutarvi sempre con la forchetta o con una frusta).
Quando avrete ottenuto un composto spumoso e omogeneo, tenete da parte e dedicatevi alle banane. Sbucciate le banane e tagliatele a pezzi molto piccoli. Mettetele in una ciotola e con una forchetta schiacciatele fino a ridurle in una crema densa.
Aggiungetele al composto di burro, zucchero e uova e mescolate. Aggiungete anche la farina ed il lievito setacciati. Mescolate ed infine aggiungete le gocce di cioccolato.
Quando tutti gli ingredienti si saranno amalgamati, foderate una teglia con carta da forno e iniziate a sistemare l'impasto in porzioni, aiutandovi con un cucchiaio o un sac a poche. Io gli ho dato la classica forma rotonda, ma voi siete liberi di dare sfogo alla fantasia. Una volta sistemati i biscotti, cuoceteli in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 12 minuti. Quando saranno cotti, sfornate e fate intiepidire prima di servire.