Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Per circa 30 biscotti
1
Per prima cosa sciaquate l'erba cipollina sotto l'acqua corrente ed eliminare le radici e le foglie superiori
2
Sbucciate gli spicchi d'aglio e tritateli finemente aiutandovi con un coltello abbastanza affilato o con un pestarello in un mortaio
3
Tritate finemente anche l'erba cipollina e mettetela in una ciotola con il burro ammorbidito
4
Mescolate in modo da far amalgamate gli ingredienti ed ottenere una crema omogenea
5
Setacciate la farina e sistematela in una ciotola, aggiungete il parmigiano e la crema di burro ed erba cipollina
6
Mescolate con le mani in modo da ottenere un composto sabbioso, a questo punto, aggiungete 2 tuorli precedentemente sbattuti e un bicchiere di acqua
7
Amalgamate gli ingredienti fino a quando otterrete un impasto omogeneo e compatto, se necessario, aggiungete un altro po' di acqua
8
Formate un panetto con le mani e avvolgetelo nella pellicola trasparente, fate riposare in frigorifero per circa 30 minuti
9
Trascorso il tempo necessario, infarinate una spianatoia e stendete l'impasto aiutandovi con un mattarello
10
Aggiungete l'aglio tritato in maniera omogenea e ripiegate l'impasto in modo da formare nuovamente un panetto
11
Ricavate le forme di biscotti che preferite e sistemateli su una teglia foderata con carta da forno
12
Sbattete i restanti due tuorli e spennellate i biscotti
13
Infornate i biscotti in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti
14
Quando saranno ben dorati, sfornateli e fate intiepidire prima di servire. Buon appetito. Se volete scoprire altre ricette di biscotti dolci o salati, cliccate qui.
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