Descrizione
Ingredienti & Procedimento
100 gr. di Gocce di Cioccolato
1 bustina di Vanillina
3 gr. di Bicarbonato
1
Cominciate la preparazione dell'impasto per i biscotti unendo in un recipiente o meglio nel mixer il burro tagliato a pezzi, lo zucchero ed il sale
2
Mescolate il tutto energicamente fino ad ottenere un composto cremoso
3
Successivamente aggiungete la farina precedentemente setacciata e le due uova sbattute
4
Procedete infine aggiungendo la bustina di vanillina ed il bicarbonato che farà lievitare l'impasto
5
Mescolate il composto facendo amalgamare tutti gli ingredienti aggiungendo per ultime le gocce di cioccolato
6
Create un piccolo panetto con le mani e avvolgetelo in un foglio di pellicola trasparente
7
Ponetelo in frigo a riposare per circa trenta minuti
8
Una volta passato il tempo necessario, realizzate delle piccole palline e disponetele su di una teglia foderata con della carta da forno
9
Infine appiattite con il palmo della mano i biscottini
10
A questo punto dategli la forma desiderata. Ponete la placca da forno con i biscotti in frigo per altri dieci minuti. Questo procedimento contribuirà a determinare la forma finale dei vostri biscotti
11
Trascorso ulteriormente il tempo previsto potete infornarli a 180 gradi per un quarto d'ora
12
Una volta sfornati, lasciateli raffreddare e serviteli con una spolverata di zucchero a velo sulla superficie
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti