Descrizione
Ingredienti & Procedimento
150 gr di Cioccolato bianco
30 Marshmallow
Confettini colorati q.b
1
Per prima cosa, preparate i vostri biscotti, io ho scelto di utilizzare dei biscotti alla cannella ma voi siete liberi di scegliere quelli che preferite, l'importante è che abbiano una forma schiacciata e liscia
2
Fate fondere il cioccolato a bagnomaria e quando sarà completamente fuso, toglietelo dal fuoco
3
Aiutandovi con un cucchiaino, sistemate al centro di ogni biscotto un po' di cioccolato e poggiateci subito sopra il marshmallow in modo che il cioccolato una volta solidificato farà da “colla” tra i due ingredienti
4
Fate la stessa operazione per tutti i biscotti e lasciateli rassodare a temperatura ambiente
5
Adesso potete divertirvi a decorare i vostri dolcetti come preferite
6
Munitevi di un pennellino, intingetelo in una ciotolina con l'acqua fredda e spennellate i marshmallow
7
Ricopriteli con i confettini colorati e sistemate tutti i biscotti su un vassoio. Ecco pronti i vostri coloratissimi biscotti, buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti