Descrizione
Ingredienti & Procedimento
100 gr di Cioccolato bianco
100 gr di Cioccolato al Latte
2 cucchiaini di Lievito per Dolci
130 gr di Zucchero di Canna
160 gr di Mirtilli rossi
1
Per prima cosa, tritate finemente il cioccolato bianco e quello al latte, aiutandovi con una grattugia e tenete da parte
2
Sistemate in una ciotola la farina setacciata a fontana, unite il lievito e un pizzico di sale
3
Fate fondere il burro in un pentolino antiaderente e quando sarà completamente liquido, togliete dal fuoco
4
Versatelo in una ciotola e unite lo o zucchero di canna e lo zucchero semolato e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo
5
Prelevate i semi dalle due bacche di vaniglia aiutandovi con un coltellino e uniteli all'impasto
6
Aggiungete il latte a filo e le uova
7
Continuate a mescolare e unite il composto ottenuto nella ciotola con la farina
8
Aggiungete anche il cioccolato tritato e i mirtilli e mescolate
9
Foderate una teglia con carta da forno e aiutandovi con un cucchiaino porzionate l'impasto in modo da ottenere circa 20 biscotti
10
Lasciate riposare i biscotti per circa 30 minuti e poi infornateli in forno preriscaldato a 190 gradi per circa 12 minuti
11
Quando saranno ben dorati, sfornateli e fate intiepidire prima di servire.
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