Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Mettete in un mixer le nocciole e le noci sgusciate e frullate fino a tritare molto finemente e quindi setacciate il composto ottenuto
2
In una ciotola, versate gli albumi con un pizzico di sale e quindi iniziate a montare con una frusta elettrica, aggiungendo in maniera graduale tutto lo zucchero semolato
3
Aprite con un coltello la bacca di vaniglia, estraete i semi ed aggiungeteli agli albumi, continuando a montarli fino a quando non risulteranno ben fermi e lucidi
4
Quando gli albumi saranno ben montati aggiungete nella ciotola le noci e nocciole tritate e setacciate, a questo punto mescolate a mano con una spatola in maniera lenta e delicata in modo tale da evitare che gli albumi si smontino
5
Inserite il composto all'interno di un sac-à-poche e formate delle piccole meringhe su una teglia rivestita di carta da forno, avendo ben cura di distanziarle le une dalle altre
6
Cuocete i biscotti in forno statico preriscaldato a 80 gradi per circa tre ore (lasciando il forno leggermente aperto)
7
A cottura ultimata sfornate i biscotti e prima di servirli lasciateli raffreddare
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