Descrizione
Ingredienti & Procedimento
80 gr di Uvetta
1 pizzico di Bicarbonato
1
Per prima cosa, sistemate in una ciotola circa 50 ml di acqua e lasciate in ammollo l'uvetta per circa 20 minuti
2
Nel frattempo, unite in una ciotola il burro a temperatura ambiente, l'uovo e lo zucchero
3
Mescolate aiutandovi con una forchetta o una frusta e amalgamate gli ingredienti fino ad ottenere una crema omogenea
4
Aggiungete a poco a poco la farina setacciata, il bicarbonato e il peperoncino
5
Impastate con le mani fino a creare un composto omogeneo
6
Scolate l'uvetta e asciugatela con un canovaccio
7
Aggiungetela all'impasto insieme ai pinoli e mescolate
8
Infarinatevi leggermente le mani e iniziate a porzionare l'impasto formando delle piccole palline, ne dovreste ottenere circa 50
9
Rivestite una teglia con carta da forno e poggiateci i vostri biscotti
10
Pressateli leggermente con le mani in modo da dargli una forma leggermente schiacciata e poi infornate tutto in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti. Quando saranno cotti, sfornate e fate intiepidire prima di servire. Buon appetito!
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